澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

海宁日报电子报订报热线 87235130
许村百家企业参加跨境电商峰会共谋转型升级新路
2020年05月28日 17:24:28

许村百家企业参加跨境电商峰会共谋转型升级新路

大潮APP
2020年05月28日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心通讯员 许培源 赵威


在5月28日下午海宁中国家纺城国贸中心举办的海宁家纺产业集群跨境电商峰会上,各路大咖云集,共谋海宁家纺产业转型升级之路。许村百家企业踊跃参会,期望有更多的机会参与国际市场贸易,拓宽跨境电商出口之路。

002.jpg

在海宁家纺行业,早有企业尝到做跨境电商的“头口水”。海宁金永和家纺织造有限公司便是其中一家,公司董事长姚惠标介绍,2015年,公司布局跨境电商,在亚马逊平台做线上B2B,从事沙发布、布艺成品的跨境电商销售,产品出口美国、欧洲、俄罗斯等,每年营业额做几十万美元。姚惠标认为,跨境电商是是企业经营大势所趋,利用好这个平台,可以把商品链接和销往到世界各地,今后企业打算开展B2C,面向终端消费者,建立品牌影响力,确保公司领先的市场地位。

浙江玛雅布业公司主攻欧美市场业务,发展线上经营,取得一定成效。几年前,公司通过参加美国高点家具沙发面料展,结识一批海外客户资源,便着手在美国高点建立海外仓,面积达800平方米,作为海外订单配送服务基地。今年疫情中,公司借助Faceboook平台,发布最新研发的G-Seven系列产品视频和图片,不仅被美国排名前十位的家具商看中,同时还接到新品的一批客户订单。

在峰会现场,海宁市泰伦纺织有限公司销售部许海刚接受媒体采访时说,由于受到疫情影响,公司生产订单一万米,成为积压产品。公司出口占30%,这次家纺产业集群举办峰会,让更多的老外知道,把海宁家纺推介出去。中小企业开展跨境电商营销,高效,成夲低。现在,泰伦公司直播间的器材买齐了,接下来,整合优势,演泽好产品,通过平台与海外品牌进行沟通,促进线上交易。

001泰伦纺织公司的许海钢.jpg

据了解,峰会采取线上同步直播,突破了以往只针对线下现场的单一模式,通过在线的同步演播让参会人员感受到丰富的参会体验和氛围,同时峰会中,可在线上进行留言互动、线上提问等形式,增加互动交流环节,增强线上观众的参与度。

003.jpg


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网