澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

送上新年祝福和问候 市长曹国良开展走访慰问
2020年01月09日 15:42:56 来源:

海宁市传媒中心记者 陈曦灏 姚月红 摄影 陈奕新 摄像 殳杰


春节临近,1月7日和8日,海宁市委副书记、市长曹国良带队赴多地开展节前走访慰问,与大家面对面亲切交流,送上新年问候和祝福。

微信图片_20200108122851_WPS图片.jpg

在市人武部,曹国良向大家致以新年的祝福和亲切的慰问,对市人武部过去一年工作给予充分肯定。他希望市人武部新一年继续围绕中心、服务大局,发扬拥政爱民的光荣传统,切实履行职责,一如既往关心和支持地方工作,为全市经济社会发展再立新功。

微信图片_20200108122907.jpg

在海洲街道,曹国良向老干部杨忠鳌送上了新年问候。九旬高龄的杨忠鳌曾任海宁人民法院院长,满腔热血倾注于海宁法治建设。曹国良详细询问其生活和健康状况,感谢他为全市法务工作者树立了榜样,并祝愿老人身体健康、生活幸福,继续关心支持海宁高质量发展。

1-4.jpg

来到盐官镇联农村,曹国良看望了积极参与美丽乡村建设的老党员陆士林,对他带头支持环境整治的行为点赞,希望他继续发挥余热,为海宁全域美丽献计献策。

1-6.jpg

在周王庙镇荆山村,曹国良慰问了跳入冰冷河水救人的道德模范钱洪根,询问了他的身体和生活情况,送上节日祝福。

1-20.jpg

在周王庙镇养老服务中心,曹国良为老人们送上慰问金,嘱咐他们保重身体,并向工作人员表示慰问,叮嘱他们多关心老人。

微信图片_20200108122842_WPS图片.jpg

节前走访期间,曹国良还前往经济开发区(海昌街道)金利社区,回访了困难户王明其家庭,了解其身体、收入等情况,鼓励他对生活充满信心,并嘱咐属地和有关部门多关心关爱,进行精准帮扶,及时帮助解决实际困难,让他们感受到党委、政府的温暖。

作者: 责任编辑: 陈曦灏
相关阅读