澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

海宁日报电子报订报热线 87235130
最新方案!具体到海宁村、社区!
2020年02月12日 17:44:14

最新方案!具体到海宁村、社区!

大潮APP
2020年02月12日 阅读数:
+关注

随着快递企业陆续复工

防疫期间快递如何配送?

去哪里收快递?

……

你关心的快递问题

最新方案刚刚出炉

海宁市快递行业疫情防控期间推行“一村(社区)一个末端配送点、一个固定快递员”

当前海宁市新冠肺炎疫情防控工作正进入攻坚阶段,自疫情爆发以来,在海宁市委市政府的坚强领导下,海宁一直保持着良好的态势。现阶段守护住“海宁无新增”是每一个海宁人最大的心愿。

在新型冠状病毒疫情的影响下,我市快递行业正面临着巨大的压力。由于防控需要,快递末端网点进不去,为保障广大企业、市民的用邮需求,海宁邮政管理局出实招,整合现有有限可用的快递人力资源,在疫情防控期间推出“一村(社区)一个末端配送点、一个固定快递员”配送模式,打通物流快递的最后“一百米”,减少人员流动,保障快递人员及消费者的安全,满足防疫物资、群众生产生活物资及时配送到位,确保快递服务网络全网运行。

接下去,海宁邮政管理局将在保证疫情防控工作有效、可控、稳妥的前提下,整合快递企业用工资源,依托市快递协会统筹调配快递人员安排,积极协同各村、社区、居民点设置快递自提点,方便居民接收,保障快递配送时效,降低风险。

微信图片_20200212164624.jpg

还是要再次提醒

小伙伴们在接收快递时

记得戴口罩、勤洗手

做好防护

记者:宋予佳

编辑:戴震宁

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网