澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

海宁日报电子报订报热线 87235130
今年首场“有缘来牵手”线下交友活动来了 优质男嘉宾准备就绪
2020年05月12日 10:54:00

今年首场“有缘来牵手”线下交友活动来了 优质男嘉宾准备就绪

大潮APP
2020年05月12日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 俞旻星


“我姑娘今年30岁出头了,能不能帮忙物色一下合适的男嘉宾啊?”

“去年你们的线下相亲活动我错过了,今年还会举办吗?”

其实进入2020年以来,我们“有缘来牵手”栏目陆续接到男女嘉宾来电,有的是勇敢推荐自己的,有的是替儿子女儿或是妹妹、同事来物色有缘人的,当然,也有不少家长就盼着能有一场面对面的交友活动,觉得这样更能“成对”。

据了解,大潮APP相亲频道上线近一年来,共有近500名男女嘉宾入驻。男女比例相当,“90后”占了半壁江山,六成以上嘉宾拥有本科及以上学历……前期,我们也举办过多场线下交友活动,当中也传来不少好消息,看着有情人成双对,兼职“红娘”的记者们自然是十分高兴的。

微信图片_20200511151501.jpg

为了让更多年轻人找到自己的缘分,终于,今年首场“有缘来牵手”线下交友活动要来了,就在5月17日(本周日)上午!

前期,我们已经替大家物色了10位优秀男嘉宾,年龄都在20多到30多岁,大多来自高科技行业,就是传说中超踏实、收入高的理工科男!

如果你是80后、90后单身女嘉宾,渴望一段踏实稳定的感情,那么赶紧来报名吧!名额仅限10人哦。当然,如果你比较羞涩,可以带上一到两名好朋友帮你“参谋”。

此次线下交友活动,我们的主题是:初夏农庄野餐交友。摆脱传统的面对面聊天,将交友场所选在了位于袁花镇双丰村的泥土香生态庄园,这里有绿草地、池塘,还有大片果树包围,在这初夏季节里,来这里踏青、烧野饭、做游戏,别有一番滋味。

微信图片_20200511150109.jpg

“我女儿很优秀,就是性格有些内向,要真是单独和男嘉宾见面,她肯定没话说,这样的交友活动就像一场春游,太适合她了!”知道我们要办首场线下交友活动,市民Y妈妈激动地说。

交友活动当天,男女嘉宾签到后,首先进入“爱的初体验”环节,由嘉宾一一上台自我介绍,如果你有才艺也可以进行展示哦。紧接着就是游戏环节,邀请嘉宾进行“猜歌词”、“你猜我答”等游戏,这是增进大家互相了解的热身小游戏哦。为了增加“紧张感”,我们还会让男女嘉宾组队,进行烧野饭比赛,看谁配合更默契。

为了让每一位男女嘉宾都有单独交流机会,我们还安排了“2分钟约会”,每个男嘉宾都有2分钟与每个女嘉宾单独聊天时间。最后就是激动人心的“有情一线牵”,各位嘉宾写下自己心仪嘉宾的名字,如果两两配对成功就当场牵手。如果当场没有牵手成功也没关系,本身这场交友活动的初衷就是让大家结交更多朋友,大家也可以加个微信慢慢聊,兴许缘分就在转角处呢?

需要提醒的是,本次线下交友活动我们针对的是“有缘来牵手”女嘉宾,如果你还未成为我们的女嘉宾,可以下载并注册大潮 APP,在大潮 APP 相亲频道“相亲角”上传信息,通过审核后,获得会员编号。

你,心动了吗?那就赶紧拨打我们的相亲热线:80777818报名,名额有限,缘分就看你自己把握了!

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网