澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

爱心企业冬雨里送温情 温暖环卫工人心

大潮APP
2020年01月11日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 顾礼宁 通讯员 殷奇佳


微信图片_20200111132448.jpg

1月11日上午,袁花镇环卫工人休息处来了一群身穿红马甲的志愿者,他们将一袋袋米、 一箱箱油从车上搬下来,他们是来自嘉兴泓佳建设工程有限公司的工作人员,临近春节,这米和油正是他们给环卫工人准备的。天气寒冷,还下着雨,但丝毫没有减退他们的热情。

微信图片_20200111132453.jpg

微信图片_20200111132504.jpg

10点30分左右,环卫工人陆续下班回到休息处,当知道有爱心企业给他们送慰问品时,一个个都洋溢着幸福地笑容。一上午工作的疲惫烟消云散,他们有序的排好队,泓佳建设的工作人员将一袋米和一壶油递到环卫工人手中,并向他们表示敬意。环卫工人也非常感谢有泓佳建设这样的爱心企业给他们送温暖,纷纷表示社会各界的关心让他们的工作更加有意义,会继续在平凡的岗位上为袁花的整洁美丽做出一份贡献。

微信图片_20200111132504.jpg

据了解,这次是泓佳建设继去年后第二次慰问袁花镇的环卫工人,让我们给这样的爱心企业点赞。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢