澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

全省表彰!海宁3名书记获评担当作为好支书

大潮APP
2020年01月10日 阅读数:
+关注

据潮乡先锋


1月9日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在杭召开。会上表彰了全省300名“浙江省担当作为好支书”。其中,来自海宁的3名优秀基层党组织书记荣获“浙江省担当作为好支书”殊荣。

“浙江省担当作为好支书”名单(海宁市部分)

吴清江 周王庙镇博儒桥村党委书记

微信图片_20200110091111.jpg

金美凤 硖石街道西山社区党委书记、海宁爱心联盟综合党委书记

微信图片_20200110091119.jpg

潘建清 天通控股集团有限公司党委书记

微信图片_20200110091122.jpg

另外,浙商银行杭州分行嘉兴海宁支行党支部书记、行长邢彩娟也获此殊荣。

中共浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共浙江省委组织部近日印发的《关于表彰“浙江省担当作为好支书”的决定》指出,这次受表彰的优秀基层党组织书记,他们自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,是对党忠诚、党性坚强的先进典型;他们认真贯彻落实中央和省委决策部署,克难攻坚、冲锋在前,以实际行动践行初心使命,在本职岗位做出突出成绩,是奋发有为、勇立潮头的先进典型;他们把抓党建作为最大业绩,全力推进组织建设和队伍建设,不断增强党在基层的凝聚力、号召力、战斗力,是从严治党、固本强基的先进典型;他们保持本色、践行宗旨,全心全意为人民群众办实事解难事做好事,是作风务实、甘于奉献的先进典型。他们的先进事迹,是红船精神、浙江精神在基层的生动体现,展示了基层党员干部主动担当、敢于作为的良好形象。希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,保持昂扬斗志、恪守初心使命,再接再厉、再立新功。

《决定》要求,各级党组织要迅速兴起学习热潮,把“浙江省担当作为好支书”作为不忘初心、牢记使命的生动教材,组织党员干部深入学习他们的先进事迹,引导党员干部见贤思齐、对标赶超,形成学先进、争先进、当先进的浓厚氛围;要借势推进基层干部队伍建设,认真总结“好支书”群体的成长规律,研究制定加强基层党组织书记队伍建设的管用政策和有效办法,进一步加大培育力度、健全激励机制、落实保障举措,引导和鼓励广大基层党组织书记担当实干;要建强支部推进治理,坚持抓支书带支部、抓组织带全局,打造高度契合基层治理体系的组织体系,全面提升基层党组织的政治引领力、思想动员力、群众组织力、社会号召力,为高水平推进省域治理现代化、奋力推进“八八战略”再深化、改革开发再出发提供坚强组织保证。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢