澳门威斯尼斯人娛乐城_指定网站-欢迎您!!

精细化管理,隔离不隔心——丁桥镇织密居家隔离观察人员管控网络

大潮APP
2020年01月31日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 钱晨辉  通讯员 董一帆


    为落实居家隔离医学观察人员的工作,丁桥镇多举并措,精细化管理,织密网络,有效应对疫情。
    丁桥镇制作了温馨提示告示,注明有疫区返乡人员及隔离观察时间,安排志愿者将温馨提示贴在居家隔离医学观察户大门醒目处。同时告知当事人和邻里群众当前疫情的危害性,需进行居家隔离观察,请大家监督。

201.jpg

    丁桥镇各村(社区)成立志愿者配送队伍,建立关爱配送物资清单制度。居家隔离医学观察户每日提出购物需求,安排志愿者帮助购买食材、日常用品以及饲料等农用物资,配送上门。充分满足居家隔离医学观察户的生活生产需求,送去一份保障和安心。

202.jpg

    各村(社区)安排镇联村干部和村干部作为责任人,与居家隔离医学观察对象通过微信视频通话等方式,和他们保持联络,了解他们的动向和需求,做到隔离不隔心。

底部.gif


精彩评论
登录一下
猜你喜欢